Início

Receitas

Aves

Frango com requeijão

Frango com requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

651,46 kcal

CLAUDIA ELISA SAPIA

Receita enviada por CLAUDIA ELISA SAPIA

Em 16/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno.Cozinhe os peitos de frango e desfie-os.Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o milho com a água da lata.Acrescente o molho de tomate.Junte o creme de leite e de mais uma ligeira batida.

  • 3. Misture este creme ao frango desfiado, misturando bem com uma espátula, tempere a gosto.

  • 4. Forre um refratário com a mussarela, despeje o creme de frango, e por cima deste o requeijão.Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Na metade deste tempo, retire do forno e cubra com batatas palha e volte ao forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários