frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.
  • 2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup.
  • 3. Deixe ferver.
  • 4. Junte o requeijão, misturando bem.
  • 5. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Catchup Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: