logomarca cybercook

frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup.
  3. 3.
    Deixe ferver.
  4. 4.
    Junte o requeijão, misturando bem.
  5. 5.
    Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Catchup Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Receitas de Frango