Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão

Frango com Requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

423,86 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar.

  • 2. Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar.

  • 3. Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando.

  • 4. Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 5. Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o.

  • 6. À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.

  • 7. Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado.

  • 8. Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango.

  • 10. Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários