Frango com Requeijão
0
1h2
8 porções
Valor nutricional
423,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar.
2. Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar.
3. Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando.
4. Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto.
5. Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o.
6. À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.
7. Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado.
8. Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima.
9. Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango.
10. Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: