logomarca cybercook

Frango com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, alho e pimenta branca, deixe descansar por algumas horas (mínimo de duas horas). Coloque o óleo numa panela, aqueça e refogue o frango, até que esteja dourado.
  2. 2.
    Junte a cebola e todos os temperos verdes. Refogue.
  3. 3.
    Junte o molho, o vinho e deixe ferver até que o frango esteja cozido. Acrescente o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Desligue o fogo. Forre um refratário grande com uma camada de requeijão, arrume os pedaços de frango por cima e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ines mesquita

Fica mais gostoso se acrescentar, na hora de servir, batata palha.

MIRIAM ROSE DOS SANTOS LOPES

Esta receita é uma delícia.

Frango Aves Brasileira Alecrim Azeitona Azeitona preta Frango inteiro Gratinados Manjerona Milho Milho verde Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sudeste Óleo de soja Manjericão Salsão Sálvia Receitas de Frango Cebolinha