1
logomarca cybercook

Frango com Sálvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.
  2. 2.
    Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.
  4. 4.
    Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.
  5. 5.
    Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.
  6. 6.
    Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.
  7. 7.
    Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
  8. 8.
    Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Espinafre Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Limão Sálvia Receitas de Frango

Frango com Sálvia