Início

Receitas

Aves

Frango com Sálvia

Frango com Sálvia

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,10

Informação nutricional

Valor nutricional

627,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/09/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.

  • 2. Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.

  • 3. Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.

  • 4. Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.

  • 5. Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.

  • 6. Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.

  • 7. Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

  • 8. Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários