Frango com Sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.
  • 2. Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.
  • 3. Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.
  • 4. Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.
  • 5. Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.
  • 6. Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.
  • 7. Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
  • 8. Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Como fazer pure de batata Brasileira Peito de frango Chef allan Espinafre Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Limão Sálvia Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: