Frango com Suco de Laranja e Hortelã

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filets úmidos. Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente). Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco. Sirva com purê de batatas e salada verde.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Josiel

Parabéns pela ótima receita. Provei e aprovei sem restrições.

Lucya

Fiz essa receita e adorei. A combinação dos sabores da um toque sofisticado a esse prato.

ines mesquita

Receita fácil de fazer e saudável. O hortelã dá um gosto especial. Valeu experimentar.

CLOVIS ZOCCHIO

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