Início

Receitas

Aves

Frango com Suco de Laranja e Hortelã

Frango com Suco de Laranja e Hortelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

466,29 kcal

Clovis Zocchioi

Receita enviada por Clovis Zocchioi

Em 26/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filets úmidos. Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente). Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco. Sirva com purê de batatas e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Josiel

Josiel

17/01/2013

Parabéns pela ótima receita. Provei e aprovei sem restrições.

Lucya

Lucya

17/01/2013

Fiz essa receita e adorei. A combinação dos sabores da um toque sofisticado a esse prato.

ines mesquita

ines mesquita

19/12/2007

Receita fácil de fazer e saudável. O hortelã dá um gosto especial. Valeu experimentar.