logomarca cybercook

Frango com Tangerina e Cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    250 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 colher (café) de colorau
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - sal a gosto
    - 4 sobrecoxas (500 g) sem pele
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (chá) de gengibre ralado
    - 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina
    - 4 colheres (sopa) de molho de soja
    - 2 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
    - 2 tangerinas em gomos
    - 1 colher (chá) de tomilho
    - 1 colher (chá) de cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Coloque o colorau, a farinha de trigo e o sal em um saco plástico e misture. Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa bem até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango, virando dos dois lados até que fiquem dourados. Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos. Misture o suco de tangerina, o molho de soja, o purê de tomates e quatro colheres (sopa) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Acrescente os cogumelos cortados em fatias, os gomos de tangerina e o tomilho. Deixe mais 5 minutos, prove o sal e retire. Polvilhe a cebolinha verde e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)