logomarca cybercook

Frango com Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 300 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de frutose
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 2 Kg de frango em pedaços sem pele
    - 1 colher (chá) de colorífico
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1 colher (chá) de alho granulado (desidratado)
    - 6 a 8 grãos de pimenta da Jamaica
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) de catchup
    - 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina
    - 2 tangerinas em gomos
    - 1 colher (sopa) de passas pretas
    - 2 colheres (chá) de farinha de trigo
    - salsa desidratada a gosto
    - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

    Modo de Preparo
    Numa frigideira, coloque a frutose e leve ao fogo alto até derreter. Adicione o frango e deixe-o fritar, dourando de todos os lados. Depois, adicione o colorífico e misture bem. Acrescente o suco de tangerina, o vinho, o catchup, o molho de soja e as pimentas. Tempere com sal a gosto, mexa, tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Junte os gomos de tangerina e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para o molho engrossar. Misture as passas e os amendoins. Retire do fogo e polvilhe a salsa ao servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)