Frango com Toque Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Passe a embalagem de frango para a geladeira e deixe de um dia para outro.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure o frango em fogo forte, virando para que doure por igual. Tampe a frigideira, junte o açúcar, o shoyu, o gengibre, o vinho e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Junte a cebola, o pimentão e a maisena dissolvida em um pouco de água fria.
  4. 4.
    Mantenha no fogo por mais 5 minutos, junte a cebolinha verde e sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Amido de milho Coxa de Frango Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha Vinho branco seco