1
logomarca cybercook

Frango com Vagem e Pimentão Vermelho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas, tempere com sal e catchup. Aqueça o óleo, junte o pimentão vermelho e a cebola. Adicione as vagens e o gengibre. Entre com o frango e deixe dourar. Junte o molho de soja e a pimenta vermelha. Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao molho para encorpar. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Diony Junio Natali

Fiz e ficou muito bom! Minha esposa também gostou muito.

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Catchup Gengibre Molho de soja Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de soja Pimentão Pimentão vermelho Receitas de Frango

Frango com Vagem e Pimentão Vermelho