Frango com Vagem e Pimentão Vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Corte o frango em iscas, tempere com sal e catchup. Aqueça o óleo, junte o pimentão vermelho e a cebola. Adicione as vagens e o gengibre. Entre com o frango e deixe dourar. Junte o molho de soja e a pimenta vermelha. Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao molho para encorpar. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Diony Junio Natali

Fiz e ficou muito bom! Minha esposa também gostou muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Catchup Gengibre Molho de soja Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de soja Pimentão Pimentão vermelho Receitas de Frango