Frango com Vegetais Cozido no Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes (9)


Para untar


Para embalar


Preparo

  1. 1.
    1- Em uma tigela média, junte o frango, a seleta de legumes e o pão. Misture.
  2. 2.
    2- Esfarele o caldo de legumes no frango reservado e misture até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    3- Unte com azeite uma folha de papel-alumínio com 30 x 20 cm. Espalhe o frango sobre a folha e enrole utilizando o papel-alumínio como reforço. Feche as laterais e coloque em um saco plástico. Amarre a boca do saco plástico para não entrar água. Reserve.
  4. 4.
    4- Em uma panela grande coloque o frango reservado e cubra com água. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos. Retire da panela e desembrulhe. Coloque em uma travessa. Reserve.
  5. 5.
    5- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir junte ao frango meia xícara (chá) de salsão picado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Vapor Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite extra virgem Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Seleta de legumes Pão de centeio Papel alumínio Receitas de Frango