1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Vinagre de Maça

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele dos pedaços de frango.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, pimenta do reino e vinagre de maçã.
  3. 3.
    Deixe marinar por 4 horas.
  4. 4.
    Passe a manteiga no fundo de uma fôrma.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.
  8. 8.
    Ligue o fogo e deixe ferver.
  9. 9.
    Adicione o vinho tinto.
  10. 10.
    Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.
  11. 11.
    Deixe terminar de assar.
  12. 12.
    Sirva os pedaços de frango com o molho.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Cebola Coxa com sobrecoxa de frango Manteiga Mistura para sopa creme de cebola Pimenta Pratos principais Sobrecoxa de frango Vinho Vinagre Mistura para sopa Creme de cebola Maçã Vinho tinto Vinagre de maçã Café da manhã

Frango com Vinagre de Maça