1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o frango e reserve
  2. 2.
    Em uma panela coloque o açúcar e deixe doura, depões coloque a cebola e o alho e o sal.
  3. 3.
    Doura mas um pouco depões coloca os temperas verdes, os tomates e por utimos o frango, deixa cozinhar por 25 mi e por último coloca-se o vinho tinto.
  4. 4.
    Sirva com um arroz branco.

XXXX

Por: maria das graças oliveira lira
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

maria das graças oliveira lira

Esta receita me lembra o meu primeiro almoço que fiz para o meu marido há 29 anos e ate hoje faço para os meus netos, amigos e faz um grande sucesso.

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinho

Frango com Vinho Tinto