Frango com Vinho Tinto
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vinho tinto , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
6 porções
Valor nutricional
377,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o frango e reserve
2. Em uma panela coloque o açúcar e deixe doura, depões coloque a cebola e o alho e o sal.
3. Doura mas um pouco depões coloca os temperas verdes, os tomates e por utimos o frango, deixa cozinhar por 25 mi e por último coloca-se o vinho tinto.
4. Sirva com um arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
XXXX