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Frango com vodka e laranja

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno
  2. 2.
    tempere os peitos com os ossos com sal e pimenta (os ossos dão mais gosto à carne e ao caldo). frite ligeiramente os peitos na manteiga derretida, cortados ao meio ou inteiros mantendo a péle e os ossos até o final. leve ao forno por 20 minutos
  3. 3.
    na mesma assadeira que assou os peitos, coloque as 2 xícaras (chá) de caldo e da uma limpada para tirar os sumos
  4. 4.
    ai tire os ossos e a péle e os amasse nesse caldo que está dentro da assadeira
  5. 5.
    depois separe o que é filé e passe para uma panela o caldo coado e junte o suco de laranja e a vodka, verifique o sal e deixe ferver em fogo alto em panela destampada uns 5 minutos
  6. 6.
    ai elê engrossa e concentra principalmente o gosto da laranja
  7. 7.
    ai misture a maizena em um pouco de água e engrosse mexendo sempre para não empelotar
  8. 8.
    sirva os peitos com esse molho que pode ser colorido com pimenta doce
DICA: SE O MOLHO EMPELOTAR É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR QUE ELÊ VOLTA REEITA DE : GLENYS SILVESTER

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