1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com vodka e laranja

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno
  2. 2.
    tempere os peitos com os ossos com sal e pimenta (os ossos dão mais gosto à carne e ao caldo). frite ligeiramente os peitos na manteiga derretida, cortados ao meio ou inteiros mantendo a péle e os ossos até o final. leve ao forno por 20 minutos
  3. 3.
    na mesma assadeira que assou os peitos, coloque as 2 xícaras (chá) de caldo e da uma limpada para tirar os sumos
  4. 4.
    ai tire os ossos e a péle e os amasse nesse caldo que está dentro da assadeira
  5. 5.
    depois separe o que é filé e passe para uma panela o caldo coado e junte o suco de laranja e a vodka, verifique o sal e deixe ferver em fogo alto em panela destampada uns 5 minutos
  6. 6.
    ai elê engrossa e concentra principalmente o gosto da laranja
  7. 7.
    ai misture a maizena em um pouco de água e engrosse mexendo sempre para não empelotar
  8. 8.
    sirva os peitos com esse molho que pode ser colorido com pimenta doce

DICA: SE O MOLHO EMPELOTAR É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR QUE ELÊ VOLTA REEITA DE : GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Amido de milho Galinha Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango com vodka e laranja