1
logomarca cybercook

Frango com Vongoles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.
  2. 2.
    Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
  3. 3.
    Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.
  4. 4.
    Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.
  5. 5.
    Adicionar as iscas de frango.
  6. 6.
    Servir e se preferir decorar com salsa.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Mexido de Salmão

Mexido de Salmão

Por Allan Vila

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Polenta com frango

Polenta com frango

Por José Neves

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Ovos Creme de leite Alho Farinha de trigo Pimenta Pimenta do reino Café da manhã

Frango com Vongoles