logomarca cybercook

Frango com Vongoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.
  2. 2.
    Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
  3. 3.
    Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.
  4. 4.
    Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.
  5. 5.
    Adicionar as iscas de frango.
  6. 6.
    Servir e se preferir decorar com salsa.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mexido de Salmão

Mexido de Salmão

Por Allan Vila Espejo

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Chef Allan Azeite Ovos Creme de leite Alho Farinha de trigo Pimenta Pimenta do reino Café da manhã