Frango com Vôngoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Primeiramente coloque o marisco ( Vôngoli) em um refratário com água. Reserve. Corte o frango em pedaços mais grossos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira coloque a manteiga e cebola picada. Passe o frango levemente na farinha de trigo. Em seguida coloque na frigideira. Reserve. Em uma panela coloque o alho e nela adicione o marisco e deixe ele abrir ( se ele já estiver aberto não coma há uma grande probilidade de estar estragado). Tempere com salsa e vinho branco. Nessa mesma panela adicione adicione o frango e o creme de leite. Depois de misturar todos os ingredientes é só servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Creme de leite fresco Manteiga Marisco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Receitas de Frango