1
logomarca cybercook

Frango com Vôngoli

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Primeiramente coloque o marisco ( Vôngoli) em um refratário com água. Reserve. Corte o frango em pedaços mais grossos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira coloque a manteiga e cebola picada. Passe o frango levemente na farinha de trigo. Em seguida coloque na frigideira. Reserve. Em uma panela coloque o alho e nela adicione o marisco e deixe ele abrir ( se ele já estiver aberto não coma há uma grande probilidade de estar estragado). Tempere com salsa e vinho branco. Nessa mesma panela adicione adicione o frango e o creme de leite. Depois de misturar todos os ingredientes é só servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Creme de leite fresco Manteiga Marisco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Receitas de Frango

Frango com Vôngoli