1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Vôngoli

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Primeiramente coloque o marisco ( Vôngoli) em um refratário com água. Reserve. Corte o frango em pedaços mais grossos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira coloque a manteiga e cebola picada. Passe o frango levemente na farinha de trigo. Em seguida coloque na frigideira. Reserve. Em uma panela coloque o alho e nela adicione o marisco e deixe ele abrir ( se ele já estiver aberto não coma há uma grande probilidade de estar estragado). Tempere com salsa e vinho branco. Nessa mesma panela adicione adicione o frango e o creme de leite. Depois de misturar todos os ingredientes é só servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Creme de leite fresco Manteiga Marisco Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Receitas de Frango

Frango com Vôngoli
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html