Frango Coq au Vin

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture o fondor, o louro, o alecrim, o azeite, os cravos e o vinho. Coloque nesta tigela o frango e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas.
  • 2. Coloque os pedaços de frango em uma peneira, deixe escorrer bem e reserve o tempero.
  • 3. Em outra panela grande, aqueça a manteiga com o bacon.
  • 4. Frite o frango deixando dourar bem de todos os lados.
  • 5. Polvilhe a farinha de trigo e despeje a vinha d´alhos.
  • 6. Junte o chapignons e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique tenro.
  • 7. Apague o fogo, retire o alecrim e o louro e acrescente o creme de leite e misture bem.Junte a salsa picada e sirva a seguir com arroz branco ou batatas cozidas.
  • 8. Este prato fica mais saboroso quando temperado na véspera.

Tempo de preparo:

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