1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango - Coxa de frango no creme de cebola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
  3. 3.
    2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto.
  4. 4.
    3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
  5. 5.
    4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme.
  6. 6.
    5. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Frango Assado

Por Cybercook

Frango com Uva

Por Shelly Rodrigues

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas

Frango - Coxa de frango no creme de cebola