Frango Cremoso com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - gotas de vinagre
    - 1 folha de louro
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha
    - 1 frango de 1 1/2 kg
    - 2 colheres (chá) de óleo
    - 2 colheres (chá) de manteiga
    - 1/2 cebola batidinha
    - 1 dente de alho esmagado
    - 6 espigas de milho verde cozidas
    - 1 copo de leite
    - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 2 colheres (sopa) de maisena
    - batata palha

    Modo de Preparo
    Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o louro com a salsinha. Vá pingando água até o frango cozinhar bem. À parte, cozinhe os milhos. Desfie o frango e coloque num refratário. Faça um molho branco tipo bechamel. Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para o refratário foi refogado novamente com a manteiga. Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha (já pronta) e leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: