1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Cremoso com Batata Palha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços.
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o frango e o louro com a salsinha.
  4. 4.
    Vá pingando água até o frango cozinhar bem.
  5. 5.
    À parte, cozinhe os milhos.
  6. 6.
    Desfie o frango e coloque num refratário.
  7. 7.
    Faça um molho branco tipo bechamel.
  8. 8.
    Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para o refratário foi refogado novamente com a manteiga.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Alho Amido de milho Batata palha Cebola Frango inteiro Leite Louro Manteiga Milho verde Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Vinagre branco Vinagre Óleo de soja Café da manhã Batata

Frango Cremoso com Batata Palha