1
logomarca cybercook

Frango Cremoso com Cenoura e Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de frango na sopa de cebola e arrume um ao lado do outro em um refratário untado.
  2. 2.
    Regue com 1/2 copo de água e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno até o frango ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
  4. 4.
    Retire do forno e despeje sobre o frango as colheradas de requeijão.
  5. 5.
    Espalhe a cenoura e o milho verde e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos sem cobrir.
  6. 6.
    Decore com a batata palha.
  7. 7.
    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Frango Cremoso em Pedaços

Frango Cremoso em Pedaços

Por Renata Ferreira

Salpicão de requeijão

Salpicão de requeijão

Por Rafaela Fávero

Comentários (0)

Aves Peito de frango Batata palha Cebola Cenoura Milho verde Requeijão Sopa de cebola Batata

Frango Cremoso com Cenoura e Milho