Frango cremoso com crosta de aveia

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata no mixer a cebola, ovo, sopa de cebola, alho, mostarda, azeite, cheiro-verde, sal, pimenta e um fio de água para ajudar a bater. Deve ficar grosso como maionese. Passe este creme nos dois lados dos filés de frango e deixe tomar gosto. Depois, passe cada filé (ainda com uma generosa camada de creme de ambos os lados) sobre uma cama de flocos de aveia. Empane bem.
  2. 2.
    Unte uma fôrma antiaderente com azeite e disponha os filés com cuidado para não esprender a aveia.
  3. 3.
    Por cima, coloque bolinhas de manteiga para derreter e dourar a aveia. Asse em forno alto pré-aquecido por cerca de 25 minutos, vire e doure do outro lado. Sirva quente, acompanhado de salada verde.
Os filés não podem ser muito finos para não ressecar no forno, embora o creme o mantenha mais úmido por dentro

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