1
logomarca cybercook

Frango Cremoso com Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de frango em cubos e tempere com o sal, o alho e o vinho.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga, deixando dourar de todos os lados.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e refogue, polvilhe com farinha de trigo e adicione o tomate, o catchup, o molho de soja e o caldo de galinha e 1 copo americano de água e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Vá mexendo sempre, para não grudar na panela.
  5. 5.
    Por ultimo acrescente a milho, o palmito e o creme de leite.
  6. 6.
    Diminua o fogo para o creme cozinhar sem ferver e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé de Frango Cremoso

Filé de Frango Cremoso

Por Alessandra Ortega

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Catchup Cebola Farinha de trigo Manteiga Milho Milho verde Molho de soja Palmito Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho Vinho branco Filé de frango Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango Cremoso com Palmito