1
logomarca cybercook

Frango Cremoso com Requeijão e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
  2. 2.
    No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
  3. 3.
    Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Milho Milho verde Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Receitas de Frango

Frango Cremoso com Requeijão e Mussarela