1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Cremoso com Requeijão e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
  2. 2.
    No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
  3. 3.
    Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Milho Milho verde Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Receitas de Frango

Frango Cremoso com Requeijão e Mussarela