Frango cremoso light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, passe pela farinha de trigo e distribua em um refratário. Regue com a margarina derretida, cubra c/ papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. No liquidificador, coloque o leite, o pão, o requeijão, o açafrão, sal e bata. Retire o papel-alumínio, espalhe o creme sobre os filés e volte ao forno por mais 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a salsinha, e se desejar, sirva com arroz branco, salada de folhas e legumes.
tempo- 1 hora rende- 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: