1
logomarca cybercook

Frango Cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele. Reserve o caldo. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo. Reserve. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite. Passe por uma peneira. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir. Sirva com batata palha.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Amido de milho Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango

Frango Cremoso