logomarca cybercook

Frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo e doure o frango
  2. 2.
    Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e o colorau. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente, deixe cozinhar até ficar macio. Verifique o sal. Junte o creme de leite, a salsa picadinha, misture bem e sirva
  3. 3.
    Rende: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Creme de leite Colorau Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango