logomarca cybercook

frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Limpe as coxas de frango, retirando a pele, e tempere com sal e alho.
  3. 3.
    2. Coloque numa forma e jogue por cima o molho de tomate. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  4. 4.
    3. Retire o papel alumínio, jogue por cima o milho verde e as ervilhas e leve novamente ao forno até dourar um pouco e diminuir o caldo.
  5. 5.
    4. Quando estiver com pouco caldo, coloque o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    5. Misture bem e deixe somente aquecer o creme de leite.
  7. 7.
    6. Retire e sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Frango em camadas

Frango em camadas

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Alho Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango