1

frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. 1. Limpe as coxas de frango, retirando a pele, e tempere com sal e alho.
  • 3. 2. Coloque numa forma e jogue por cima o molho de tomate. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • 4. 3. Retire o papel alumínio, jogue por cima o milho verde e as ervilhas e leve novamente ao forno até dourar um pouco e diminuir o caldo.
  • 5. 4. Quando estiver com pouco caldo, coloque o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • 6. 5. Misture bem e deixe somente aquecer o creme de leite.
  • 7. 6. Retire e sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: