logomarca cybercook

Frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
  2. 2.
    No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
  3. 3.
    Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango