1
logomarca cybercook

Frango cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    MOLHO- Doure a cebola na margarina, acrescente a farinha dissolvida no leite e o cubo de caldo de legumes. Misture, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.Num refratário, ponha 1/2 do molho branco e, por cima, espalhe os pedaços de frango. Na outra metade do molho, adicione o requeijão eponha por cima do frango. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.

Esta receita é ótima para aproveitar sobras de frango. Tempo- 40 minutos Rende- 6 porções Calorias- 315

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Batata palha Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Batata

Frango cremoso