Frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte o peito de frango em cubinhos e reserve.
  • 2. MOLHO- Doure a cebola na margarina, acrescente a farinha dissolvida no leite e o cubo de caldo de legumes. Misture, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.Num refratário, ponha 1/2 do molho branco e, por cima, espalhe os pedaços de frango. Na outra metade do molho, adicione o requeijão eponha por cima do frango. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.
Esta receita é ótima para aproveitar sobras de frango. Tempo- 40 minutos Rende- 6 porções Calorias- 315

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Batata palha Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: