logomarca cybercook

Frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    MOLHO- Doure a cebola na margarina, acrescente a farinha dissolvida no leite e o cubo de caldo de legumes. Misture, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.Num refratário, ponha 1/2 do molho branco e, por cima, espalhe os pedaços de frango. Na outra metade do molho, adicione o requeijão eponha por cima do frango. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.
Esta receita é ótima para aproveitar sobras de frango. Tempo- 40 minutos Rende- 6 porções Calorias- 315

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Frango com mussarela e milho verde

Frango com mussarela e milho verde

Por osemar de Sousa Fonseca

Frango cremoso

Frango cremoso

Por imar Gonçalves Pedro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Batata palha Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Batata