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Frango cremoso

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Ingredientes (26)


Preparo

  1. 1.
    Fricassê de Frango com Creme de Milho
  2. 2.
    Ingredientes (fricassê):
  3. 3.
    1kg de peito de frango
  4. 4.
    2 tabletes de caldo de galinha
  5. 5.
    ½ litro de leite
  6. 6.
    2 gemas
  7. 7.
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  8. 8.
    1 lata de creme de leite
  9. 9.
    1 xícara (chá) de presunto picado
  10. 10.
    1 copo de requeijão
  11. 11.
    sal e pimenta a gosto
  12. 12.
    1 xícara (chá) de batata palha
  13. 13.
    Ingredientes (creme de milho):
  14. 14.
    2 latas de milho
  15. 15.
    2 xícaras (chá) de leite
  16. 16.
    1 colher (sopa) de manteiga
  17. 17.
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
  18. 18.
    1 lata de creme de leite
  19. 19.
    1 xícara (chá) de parmesão ralado
  20. 20.
    sal a gosto
  21. 21.
    temperos a gosto
  22. 22.
    Modo de Preparo:
  23. 23.
    Fricassê: Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.
  24. 24.
    Creme de milho: Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve. Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo. Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso. Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Misture o creme de leite e reserve.
  25. 25.
    Montagem: Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo. Coloque o fricassê de frango até a metade. Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado. Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar. Sirva com arroz branco. Se preferir, use um refratário comum.
  26. 26.
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