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Frango com Creme de Milho no Pão Italiano

Frango com Creme de Milho no Pão Italiano

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Tempo de preparo

1h10

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

361,88 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 07/02/2009

Ingredientes

Creme de milho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo.

  • 2. Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).

  • 3. Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.

  • 4. Creme de milho:

Creme de milho

  • 1. Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve.

  • 2. Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo.

  • 3. Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso.

  • 4. Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo.

  • 5. Misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo.

  • 2. Coloque o fricassê de frango até a metade.

  • 3. Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado.

  • 4. Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco.

  • 6. Se preferir, use um refratário comum.

  • 7. Enviar para um amigo imprimir.

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