Frango cremoso

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Ingredientes (26)


Preparo

  • 1. Fricassê de Frango com Creme de Milho
  • 2. Ingredientes (fricassê):
  • 3. 1kg de peito de frango
  • 4. 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5. ½ litro de leite
  • 6. 2 gemas
  • 7. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8. 1 lata de creme de leite
  • 9. 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 10. 1 copo de requeijão
  • 11. sal e pimenta a gosto
  • 12. 1 xícara (chá) de batata palha
  • 13. Ingredientes (creme de milho):
  • 14. 2 latas de milho
  • 15. 2 xícaras (chá) de leite
  • 16. 1 colher (sopa) de manteiga
  • 17. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 18. 1 lata de creme de leite
  • 19. 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 20. sal a gosto
  • 21. temperos a gosto
  • 22. Modo de Preparo:
  • 23. Fricassê: Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.
  • 24. Creme de milho: Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve. Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo. Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso. Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo. Misture o creme de leite e reserve.
  • 25. Montagem: Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo. Coloque o fricassê de frango até a metade. Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado. Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar. Sirva com arroz branco. Se preferir, use um refratário comum.
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Tempo de preparo:

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Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Batata palha Gema de ovo Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango desfiado Receitas de Frango

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