Frango cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    2Lave a carne de frango (sem pele), seque com toalha de papel, pique em cubos pequenos e meça 2 xícaras.
  3. 3.
    3Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o frango. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o frango dourar um pouco. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e o milho verde.
  4. 4.
    4Cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    5Junte o caldo de galinha e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos e retire do fogo.
  6. 6.
    6Arrume o frango em uma assadeira refratária (16 cm de diâmetro), distribua o requeijão e cubra com a batata. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Batata palha Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Batata