1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango crispy

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  4. 4.
    4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  5. 5.
    5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  6. 6.
    6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com flocos de milho, que deixam a casquinha supercrocante. E nada de fritura: vai ao forno e fica uma delícia!

Comentários (1)

Karina Alves

Olá pessoal! Fiz esta receita hoje, e como vocês podem verificar não tem como errar porque é muito fácil de fazer, porém não deu certo! A manteiga derreteu... escorregou do frango e todo o corn flakes foi parar na forma...e o filé de frango ficou pelado. Se alguém já testou esta receita e deu certo, por favor me diga onde errei, pois segui esta receita ao pé da letra. Obrigada

Frango Aves Peito de frango Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango crispy