Frango crispy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  4. 4.
    4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  5. 5.
    5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  6. 6.
    6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com flocos de milho, que deixam a casquinha supercrocante. E nada de fritura: vai ao forno e fica uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Karina Alves

Olá pessoal! Fiz esta receita hoje, e como vocês podem verificar não tem como errar porque é muito fácil de fazer, porém não deu certo! A manteiga derreteu... escorregou do frango e todo o corn flakes foi parar na forma...e o filé de frango ficou pelado. Se alguém já testou esta receita e deu certo, por favor me diga onde errei, pois segui esta receita ao pé da letra. Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango