Frango crocante - Ana Maria Braga receita errada

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Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o
  3. 3.
    limão e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o
  5. 5.
    fubá e a farinha de rosca. Misture bem e reserve.
  6. 6.
    Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque
  7. 7.
    numa fôrma untada com óleo.
  8. 8.
    Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de
  9. 9.
    cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C
  10. 10.
    por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  11. 11.
    Sirva com arroz e batata na manteiga.
  12. 12.
    Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial
  13. 13.
    e não ressecar. Ele fica crocante por fora e macio por
  14. 14.
    dentro.
  15. 15.
    Molho para Acompanhar
  16. 16.
    Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o
  17. 17.
    molho de pimenta. Sirva acompanhando o frango crocante
Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo. acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada. Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica show. Nota 1000.

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Comentários (1)

Fabio Wasser Gonçales

Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo. acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada. Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica show. Nota 1000.

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