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Frango Crocante - Ana Maria Braga Receita Errada

Frango Crocante - Ana Maria Braga Receita Errada

diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

594,55 kcal

Fabio Wasser Gonçales

Receita enviada por Fabio Wasser Gonçales

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.

  • 2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.

  • 3. Misture bem e reserve.

  • 4. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.

  • 5. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.

  • 6. Sirva com arroz e batata na manteiga.

  • 7. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar.

  • 8. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.

  • 9. Molho para Acompanhar

  • 10. Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.

  • 11. Sirva acompanhando o frango crocante.

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Comentários
Fabio Wasser Gonçales

Ola a todos fiz esta receita que peguei no site da Globo. acontece o seguinte o frango ficou muito bom, mais a parte de baixo ficou muito tostada pois tem que esperar ficar bem dourado a parte de cima. ou seja a receita esta errada. Tem que ser feito da seguinte forma deixar em fogo baixo até morenar um pouquinho e depois ligar o grill. sem dizer que esta mistura de farinhas fica otimo para fritar, aconteceu que sobrou um pouco da mistura e alguns frangos e tambem eu tinha couve-flor cozida, eu passei nesta mistura de farinhas e fritei. Nossa que delicia, podem fazer e fritar que fica show. Nota 1000.