1
logomarca cybercook

Frango Crocante ao Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  3. 3.
    Misture a maionese, o queijo, a farinha e o manjericão picado.
  4. 4.
    Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura média e asse por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Farinha de rosca Maionese Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Crocante ao Manjericão