Frango Crocante ao Molho de Milho e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Refogue os pedaços de frango, com todos os temperos, deixando bastante caldo no refogado. Quando estiver bem cozido, retire os pedaços de frango e coe o molho, reservar 2 copos. Desfiar o frango. Misture nesse molho coado, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, a lata de milho, o presunto picado e o requeijão. Fazer um mingau ralo. Acrescentar o frango desfiado e deixar esquentar até ferver. No momento de servir, colocar num refratário, esfarelar a batata e polvilhar por cima.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Leite Manteiga Milho Milho verde Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Requeijão Sobrecoxa de frango Frango desfiado Receitas de Frango