1
logomarca cybercook

Frango Crocante com Crosta de Pão e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o creme de leite, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura uniformemente sobre os peitos de frango.
  5. 5.
    Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Coloque sobre a mistura de maionese.
  7. 7.
    Asse até que o frango esteja cozido e dourado (cerca de 45 minutos).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Frango à Nevasca

Frango à Nevasca

Por Solange Moreira

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Creme de leite Alho Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

Frango Crocante com Crosta de Pão e Parmesão