1
logomarca cybercook

Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o frango e tempere com o sal, a pimenta e alho.
  2. 2.
    Misture as farinhas e o parmesão em um saquinho plástico.
  3. 3.
    Coloque o frango e sacuda bem para que todos os pedaços fiquem totalmente encobertos pelas farinhas.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno (300ºc) até que fiquem dourados.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Frango Marinara

Frango Marinara

Por Ana Jacqueline

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Fuba Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Farinha de mandioca Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão