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Frango Crocante com Iogurte e Ervas

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
  3. 3.
    Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture.
  5. 5.
    Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/frango-crocante-4fc615f1edaa9a434f001ba8

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Como Fazer Fricassê de Frango

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