1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Crocante com Iogurte e Ervas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
  3. 3.
    Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture.
  5. 5.
    Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Crédito da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/frango-crocante-4fc615f1edaa9a434f001ba8

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Ovos Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Alho Empanados Farinha de milho Farinha de trigo Iogurte Iogurte natural Ovo Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Sálvia Receitas de Frango

Frango Crocante com Iogurte e Ervas