Início

Receitas

Aves

Frango Crocante com Iogurte e Ervas

Frango Crocante com Iogurte e Ervas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

438,91 kcal

Caio Sousa

Receita enviada por Caio Sousa

Em 03/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.

  • 2. Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.

  • 3. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h.

  • 4. Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture.

  • 5. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.

  • 6. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários