logomarca cybercook

Frango Crocante com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango a Gonzales

Frango a Gonzales

Por CyberCook

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango Marinara

Frango Marinara

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

TATIANE RODRIGUES

É muito prática e gostosa!!

Maria Aparecida Nascimento de Araujo

Muito bom!

Aurora Lopes

Esta receita é simplesmente uma verdadeira delícia pois em minha casa a receita foi aprovadíssima!

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Margarina Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Margarina culinária Parmesão Receitas de Frango