Frango Crocante com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Margarina Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Margarina culinária Parmesão Receitas de Frango

Comentários (3)

É muito prática e gostosa!!

Muito bom!

Esta receita é simplesmente uma verdadeira delícia pois em minha casa a receita foi aprovadíssima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: