1
logomarca cybercook

Frango Crocante com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango Marinara

Frango Marinara

Por Ana Jacqueline

Frango a Gonzales

Frango a Gonzales

Por Cybercook

Comentários (3)

TATIANE RODRIGUES

É muito prática e gostosa!!

Maria Aparecida Nascimento de Araujo

Muito bom!

Aurora Lopes

Esta receita é simplesmente uma verdadeira delícia pois em minha casa a receita foi aprovadíssima!

Frango Aves Brasileira Frango inteiro Margarina Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Margarina culinária Parmesão Receitas de Frango

Frango Crocante com Parmesão