1
logomarca cybercook

Frango Crocante com Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
  5. 5.
    Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Variação se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Farinha de rosca Maionese Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

Frango Crocante com Tomate