Frango crocante com três farinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a de milho e a de rosca. Empane cada pedaço de frango por todos os lados e coloque em uma assadeira untada com óleo. Sobre cada pedaço coloque um pouco de margarina. Asse em forno preaquecido a 220º, até dourar e ficar com a superfície crocante.
Sirva com batata e tomate-cereja, puxados na manteiga. Tempo- 40 minutos rende- 8 porções calorias- 463

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Farinha de milho Farinha de rosca Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas de Frango