1
logomarca cybercook

Frango crocante com três farinhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a de milho e a de rosca. Empane cada pedaço de frango por todos os lados e coloque em uma assadeira untada com óleo. Sobre cada pedaço coloque um pouco de margarina. Asse em forno preaquecido a 220º, até dourar e ficar com a superfície crocante.
Sirva com batata e tomate-cereja, puxados na manteiga. Tempo- 40 minutos rende- 8 porções calorias- 463
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Farinha de milho Farinha de rosca Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas de Frango

Frango crocante com três farinhas