logomarca cybercook

Frango crocante com três farinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o fango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina. Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  2. 2.
    Dica: Sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Farinha de milho Farinha de rosca Flocos de milho Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas de Frango