1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Crocante em Crosta de Quatro Farinhas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com alho e sal.
  2. 2.
    Deixe marinar por duas horas.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture as farinhas e o queijo ralado.
  4. 4.
    Passe, um a um, os pedaços de frango, de modo que fiquem completamente envolvidos.
  5. 5.
    Acomode em uma assadeira e leve ao forno médio (180º c), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Por: Sandra Regina Pereira dos Santos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de milho Farinha de rosca Farinha de trigo Mandioca Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Farinha de mandioca Parmesão ralado Suco de limão Limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango Crocante em Crosta de Quatro Farinhas