1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Crocante para a Copa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal, orégano, cominho, louro, sal, alho amassado, pimenta vermelha e coloral. Deixe no tempero por vinte minutos. Bata os pães no liquidificador para formar uma farinha. Passe o frango temperado no ovo batido e enfarinhe. Frite, escorra e reserve. Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem. Faça uma caminha com saladas, ponha o frango e sirva com molho de mostarda à parte.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Frango da Luci

Por Allan Vila

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Picante

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Chef Allan Amido de milho Açúcar mascavo Colorau Cominho Louro Mostarda Orégano Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Receitas de Frango

Frango Crocante para a Copa