1
logomarca cybercook

Frango Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
  2. 2.
    Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1 colher (sobremesa) de alho picado alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
  3. 3.
    Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 h.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para empanar) e 2 sachês de caldo de frango e misture.
  5. 5.
    Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Alecrim Alho Empanados Farinha de milho Iogurte Iogurte natural Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Receitas de Frango

Frango Crocante