Início

Receitas

Aves

Frango Crocante com Abóbora e Coco

Frango Crocante com Abóbora e Coco

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

442,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/09/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de açúcar, saquê, alho e shoyu. Deixe reduzir em fogo baixo. Por último coloque um pouco de gengibre em pó.

  • 2. Em outra panela coloque a manteiga, a abóbora, o cravo e um pouco de sal. Deixe apurar um pouco e depois coloque um pouco de creme de leite fresco. Deixe terminar de apurar.

  • 3. Misture o côco ralado junto com a farinha de rosca.

  • 4. Tempere os filés com sal e em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o côco ralado.

  • 5. Depois frite em óleo quente.

  • 6. Caso queira faça a seguite montagem: corte o filé com um cortador redondo, depois coloque um pouco do purê e por último decore com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários